Contattaci

Contact

GL Sistemi
Via San Sebastiano 15
09029 Tuili - Italy
P. Iva: 03471790927
Tel: 070 93 64 378
Fax: 070 93 64 378

Contact Form

Invia la tua richiesta. I campi con * sono obbligatori.

GLTrack.it Menu

Informazioni su GlTrack

GLTrack è la soluzione di controllo satellitare chiavi in mano con dispositivo di localizzazione gps pre configurato fornito in comodato d'uso e sim telefonica con traffico dati incluso nel canone mensile. Il software fornito da GLTrack è accessibile ovunque tramite un qualsiasi browser web e dispositivi mobili come smart phone o tablet, senza costi aggiuntivi. Non sono previsto vincoli sulla durata del contratto, penali di recesso o depositi cauzionali: contattaci per ricevere maggiori informazioni e provarlo gratuitamente.